Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
Выбрать версию сайта
paytas.com.ua

paytas.com.ua

Курс валюты
(30.04.2020)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
1 GBP32.8/33.633.74
1 USD26.9/27.226.96
10 RUB3.5/3.753.67
1 CHF27.3/28.327.75
1 EUR29/29.2529.29
Курсы валют по картам

Котировки золота (10.07.2020)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм14501840
100 грамм14501598

Сервисы on-line

WEB платежи

Партнеры

Главная страница arrow Private Banking arrow Новости Private Banking arrow Детские клубы Private Banking ТАСКОМБАНК «ТАС-Юниор» и «Клуб успешных детей» СК «ТАС» объединили возможности!
Детские клубы Private Banking ТАСКОМБАНК «ТАС-Юниор» и «Клуб успешных детей» СК «ТАС» объединили возможности!

В Private Banking ТАСКОМБАНКА уже несколько лет действует клуб «ТАС-Юниор» для детей VIP-клиентов банка. Клуб предусматривает не только посещение различных семейных и развлекательных мероприятий, но и является финансово-образовательной программой, которая помогает детям разобраться в правилах, по которым работают новейшие технологии, развить логику, воображение и творческие способности.

«Клуб успешных детей», созданный страховой компанией «ТАС», также успешно развивается, и,  поскольку задачи, цели и ценности клубов совпали, в мае этого года «ТАС-Юниор» от АО «ТАСКОМБАНК» и «Клуб успешных детей» от СК «ТАС» объединили свои возможности. Сегодня мы решили рассказать о новой объединенной программе детских клубов.

ДВА КЛУБА, ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ И МНОЖЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ После объединения клубов клиенты Банка и Страховой компании получили доступ к расширенным возможностям. Партнерская сеть объединенного клуба насчитывает более 20 партнеров в различных сферах. Но основных направлений можно выделить три: здоровье, образование и развлечения.

Возможности партнерской сети в сфере образования предусматривают всестороннее развитие детей — это развивающие курсы, курсы по изучению иностранных языков, IT-курсы программирования. Организация мастер-классов, экскурсий, семейных мероприятий и полезного досуга для детей и всей семьи также является неотъемлемой частью объединенного клуба.

«Мы стремимся дать детям навыки и знания, которые помогут стать успешными в современном мире. Благодаря сотрудничеству с ведущими компаниями и программами обучения европейского уровня у нас есть возможность помочь выявить способности деток и сделать первые шаги в определении их будущей профессии, — рассказал Олег Поляк, Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК». — Благодаря объединению «ТАС-Юниор» и «Клуба успешных детей» наши возможности значительно расширились и мы будем рады предоставить их своим клиентам, ведь настоящий Private banking — это всегда больше, чем просто банковский сервис».

В дальнейшем объединенный Клуб будет носить название «Клуб Успешных детей».

Еще одна приятная новость — возможность открытия детской карты, которая станет безопасным платежным инструментом для ребенка, поможет развить навыки планирования своих затрат и накопления средств. Для родителей, открывших детскую карту, это прекрасная возможность научить детей финансовой грамотности и при этом контролировать детские расходы. Уже в ближайшее время в ТАСКОМБАНКЕ можно будет открыть депозитный вклад на имя Вашего ребенка.

За более детальной информацией обращайтесь к Вашему персональному менеджеру.

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г